quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

RECEITINHA FIT: PÃO DE BATATA DOCE

Que tal trocar o pão francês pelo pão de batata doce? É uma opção mais saudável, rica em fibras e nutrienrtes que controlam o açucar do sangue e o melhor, fazendo a substituição você ainda enxuga aqueles quilinhos extras!!!!! Anota logo aí essa receita!!!!!



1 xíc. de farinha de amêndoas
1 xíc. de aveia
1 xíc. de batata doce cozida e amassada
1/4 de xíc. de azeite
1/4 de xíc. de água
1 colher de sopa de linhaça dourada inteira
sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó

Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma retângular alta ou faça em formatos de pãezinhos mesmo. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC, já préaquecido.


Fácil, fácil, não é?!
Façam a receita e se gostarem , deixe aqui nos comentários.


Nenhum comentário:

Postar um comentário